С 27 февраля по 31 марта в БГПУ им. М.Акмуллы прошел Всероссийский конкурс художественных работ «Hugomanie». Конкурс этого года был посвящен 215-летию великого французского прозаика, поэта, литературного критика и публициста Виктора Мари Гюго, известного  российскому читателю по произведениям «Собор Парижской богоматери», «Отверженные», «Труженики моря».

В конкурсе принял участие ученик 11 А класса Юлчиев Амир. К сожалению, ему не удалось стать призером конкурса, но, тем не менее, это мероприятие сыграло свою положительную роль - желание Амира изучать иностранные языки окрепло еще сильнее.

Пожелаем ему исполнения его мечты!

Отдельная благодарность – учителю иностранных языков Екатерине Вячеславовне!

Стартовал Первый этап соревнований «Кожаный мяч -2017».  Соревнования проходят в районах г. Уфы. В состязаниях участвуют команды, созданные на базе общеобразовательных школ, подростковых клубов и дворовые сборные. 

В Октябрьском районе г. Уфы 18 апреля стартовали соревнования по футболу «Кожаный мяч-2017» среди команд юношей. 

В возрастной группе 2002-2003 г. р. в первые за всю историю проведения соревнований «Кожаный мяч» по итогам трехдневных баталий победу праздновали футболисты МБОУ Школа №89 г. Уфа.

Победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами Комитета по физической культуре и спорту и отдела образования администрации Октябрьского района.

Команда МБОУ Школа №89 г.Уфа примет участие в финальные городские соревнования среди юношей, которые   начнутся с 16 мая 2017 г. По итогам городского турнира лучшие команды примут участие в республиканских соревнованиях. 

МБОУ Школа № 89 

17, 24 мая 2017 года с 14.00 – 16.00ч.

приглашает вас на заседание консилиума ПМПк по адресу:

г.Уфа, ул. Комсомольская, д.113, кабинет № 5

 #ЧтоТакоеГТО #ТьюторыЗОЖиГТО МБОУ Школа №89 г.Уфа. Обучающиеся школы активно приняли участие в акции и каждый по своему выразил собственный ответ на вопрос "Что такое ГТО?" В акции приняли участие 73 школьника. Организаторы акции учителя физкультуры Тухватуллина Алина Варисовна и Калентьев Антон Витальевич.